LA FERME DES CAZALOUS

Vente directe sur les marchés de l’Aveyron, du Lot, du Tarn et du Tarn et Garonne, ou sur notre exploitation familiale.

Livraison à domicile ou en point retrait sur ou près de votre ville

La Ferme des Cazalous pour vos foies gras de canard, magrets, saucisses de canard fourrées au foie gras, figues fourrées au FG, fritons pur canard, cous de canard farcis (25% FG). Mais également les canards entiers avec ou sans foies, les gésiers de canard pour salades ou recettes du Sud-Ouest. Découvrez aussi le fricandeau de canard (25% de FG) de la Ferme des Cazalous !

La Ferme des Cazalous c’est aussi les cuisses confites, la saucisse sèche et les délicieuses rillettes, sans oublier les aiguillettes et les manchons de tradition fermière.

Visite de la ferme (40 minutes) suivie d’une dégustation et animations Estivales avec groupes musicaux

portes ouvertes 2023

Restauration, visite de la ferme
Animations enfants
(jeux gonflables, parcours chasse aux trésors / réponses…)

Concours de pétanque
Diffusion des matchs des phases finales

Animation musicale et canon à mousse
(réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)

  • Printemps à la ferme 9 et 10 juin

 

  • Fête du mais 7 et 8 Juillet

 

  • Anniversaire de la ferme 11 et 12 Août

 

  • Fête dès cazelles 8 et 9 Septembre

traiteur sur l’exploitation ou extérieur

Salons Gastronomiques

D’octobre à décembre

Mois d'octobre

  • Toulouse Salon des Vins et Terroir 28-29-30 octobre
    Au Meet Toulouse parc des expositions

Mois de novembre

  • Avignon 18-19-20 novembre
    Place des corps saints
  • Montpellier Salon Vins & Terroirs 25-26-27
    Parc des expositions de Montpellier

Mois de décembre

  • Régal Toulouse du 8 au 11 décembre 
    Au Meet Toulouse parc des expositions

Restauration
tous les midis à la ferme

(sur réservation de juin à septembre)

 

Mangeons fermier avec bienvenue à la ferme
100% canard

(réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)

Nos produits

4Produits en boîtes et en bocaux

(Tous nos produits sont cuisinés avec du sel et du poivre gris)

Foie gras

Foie gras de canard entier

  • Bocal 180 g (3 à 4 parts) 25,00 €
  • Bocal 300 g (5 à 6 parts) 40,00 €
  • Bocal 500 g (8 à 10 parts) 60,00 €

Bloc de foie gras de canard
foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre gris

  • 100 g (2 à 3 parts) 9,00 €
  • 200 g (4 à 5 parts) 16,00 €
  • 300 g (6 à 7 parts) 22,00 €

Cou de canard farci

(25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris)

  • 300 g (6 parts) 15,00 €

Fritons pur canard

(viande et graisse de canard, sel, poivre gris)

  • 180 g (4 à 5 parts) 6,00 €

Graisse de canard

  • 300 g : 4,00 €

Deux cuisses de canard confites

  • 400 g (2 parts) 11,00 €

Quatre manchons de canard

  • 340 g (2 parts) 9,00 €

Magrets de canard

  • 250 g (2 parts) 11,00 €
  • 500 g (4 parts) 20,00 €

Gésiers de canard

  • 200 g (5/6 gésiers) 8,00 €

Cœurs de canard

  • 200 g (7/9 cœurs) 6,00 €

Magret fourré (25 % foie gras)

  • 300 g (6 parts) 18,00 €

Rillettes des Cazalous (25% foie gras, viande de canard)

  • 180 g (4 à 5 parts) 7,00 €

Pâté des Cazalous (25% foie gras, viande de porc, sel, poivre gris)

  • 180 g (4 à 5 parts) – 7,00 €

Pour nos produits Frais ou Cuisinés, tous nos prix sont au kilo, choisissez votre quantité

Produits Frais

(à conserver entre 0°C et +4°C) Conditionnement DLC

  • Canard entier avec foie Vrac (DLC : 4 jours) 60,00 €
  • Canard sans foie Vrac (DLC : 4 jours) 50,00 €
  • Carcasse fraîche Vrac (DLC : 4 jours) 6,00 € le kg
  • Foie gras de canard extra Sous vide (DLC : 15 jours) 55,00 € le kg
  • Paletot de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 10,00 € le kg
  • Cuisses de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 7,00 € le kg
  • Manchons de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 6,00 € le kg
  • Cœurs de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 12,00 € le kg
  • Gésiers de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 15,00 € le kg
  • Magret de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 22,00 € le kg
  • Côtelettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 26,00 € le kg
  • Aiguillettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 21,00 € le kg
  • Saucisses de canard (fourrées 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 15 jours) 26,00 € le kg
  • Saucisses de canard fraîche Sous vide (DLC : 15 jours) 19,00 € le kg
  • Foie gras de canard 2ème choix Sous vide (DLC : 15 jours) 35,00 € le kg

Produits cuisinés

(graisse de canard, sel, poivre gris)

  • Foie gras mi-cuit de canard (250 g, 500 g, 1 kg) Sous vide (DLC : 6 mois) 99,00 € le kg (≈ 20 pers.)
  • Carcasse de canard confite Poche (DLC : 1 semaine) 7,00 € la poche (≈ 4 pers.)
  • Cuisse de canard confite Sous vide (DLC : 7 sem.) 5,50€ la pièce25,00 € les 5.
  • Manchons de canard confit Sous vide (DLC : 7 sem.)  4,50€ la pièce20,00 € les 5.
  • Gésiers de canard confits Sous vide (DLC : 6 sem.) 30,00 € le kg (≈ 30 pers.)
  • Cou de canard farci Sous vide (DLC : 6 sem.) 28,00 € le kg (≈ 6 pers.)
    (25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris)
  • Magret de canard (fourré 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 6 sem.) 39,00 € le kg (≈ 6 pers.)
    (25 % foie gras de canard, magret de canard, sel, poivre gris)
  • Magret de canard séché Sous vide (DLC : 4 mois) 35,00 € le kg (≈ 10 pers.)
  • Saucisse sèche de canard Sous vide (DLC : 4 mois.) 30,00 € le kg (≈ 15 pers.)
    (50% viande de canard – 50% viande de porc)
  • Petits fritons de canard Sous vide (DLC : 3 sem.) 17,00 € le kg (≈ 20 pers.)
  • Rillettes de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC :3 sem.) 28,00 € le kg ( environ 15 personnes )
  • Fricandeau de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC : 3 sem.) 28,00 € le kg ( environ 15 personnes )
  • Graisse de canard Sous vide (DLC : 6 mois) 10€ le kg
  • Figues fourrées au foie gras (environ 30 personnes) Sous vide (DLC : 5 sem.) 50,00 € le kg
  • Os confits sous vide (DLC : 1 semaine) 6€ pièce

OFFRE SPÉCIALE
TRIO DE BOITES

  • 1 de rilette, 1 pâté, 1 friton 18,00 €

LES PACKS

  • 3 bocaux de foie gras 180 g 65,00 €
  • 3 bocaux de foie gras 300 g 110,00 €
  • 1 bocal de foie gras 500 g + 1 trio boite 75,00 €

Réservez votre commande !

Possibilité de retrait sur nos marchés ou salons, indiquez la date et le point de retrait souhaité sur le bon de commande.

r

Informations importantes

Chers clientes et clients,
nous vivons une période sur la filière palmipèdes, volailles… plus que difficile !!!

Malheureusement, nous ne pourrons pas assumer nos livraisons mensuelles du NORD (de Brive à tout Paris) et du SUD (de Millau à Hyères) avant septembre.
Mais toutefois si vous désirez une livraison, nous pouvons vous expédier notre production par notre service Chronofresh (service très sérieux en liaison froide). Le tarif de la livraison sera symbolique à votre commande (vous recevrez en amont les montants et le règlement se fera par CB).

Recevez tous nos remerciements pour votre soutien et compréhension.

Soutenez nos producteurs…
Mangez local !

Une recette avec nos produits :

Week-end gastronomique

Les vendredi 19, samedi 20 et dimanche 21 novembre, à Avignon

Salon des vins

Les vendredi 28, samedi 29 et dimanche 30 octobre, à Toulouse

Foire Saint-Martin

10 au 13 novembre, à Bollène

Salon du meilleur

Les vendredi 25, samedi 26 et dimanche 27 novembre, à Montpellier

La région nous régale

Du 8 au 11 décembre à Toulouse

Contactez-nous

Contactez-nous

Protection des données

Téléphones

06 15 26 33 65 ou 06 78 93 65 59

En cas d’absence, laissez-nous un message, et nous vous rappellerons dès que possible.

Adresse

Souliers – 46260 PUYJOURDES

}

Horaires

De Mai à Décembre : Ouverture tous les jours de 10h à 12h ainsi que de 16h à 18h

De janvier à mai : Ouverture de 10h à 12h tous les jours sauf le dimanche

 

Retrouvez les produits de la Ferme des Cazalous :

En région parisienne
(De Figeac, Brive , Châteauroux, Limognes, Orléans, Boulogne Billancourt, Issy les Moulineaux, Village Saint Paul…)

Aux marchés de Montpellier et d’Avignon…

De Montpellier, Nîmes, Beaucaire, Avignon…)

Sur les marchés en Aveyron
(Marcillac, Rodez, Villefranche de Rouergue…)

Sur les marchés en Tarn & Garonne
(Saint Antonin, Caussade, Montauban…)

Sur les marchés de Noël
(Paris, Limoges, Montauban…)

Les sorties de la Ferme des Cazalous :

I

Mois d’Août

Villefranche de Rouergue tous les dimanches 

Marcilhac sur Célé Tous les mardis 

Rodez :le jeudi 5 aout, Place de la Cité ou place du Bourg

 Figeac le jeudi 5 et 19 août 

Onet le Château :Le jeudi 26 aout, place des Artistes

I

Mois de Septembre

Capdenac le Vendredi 3 septembre

Rodez le Vendredi 3 septembre, Place du Bourg

La fête des Cazelles, Vendredi 10 et Samedi 11 septembre animée par Rock on the road avec jeux enfants et soirée / canons à mousses

Beaucaire, le Samedi 11 et Dimanche 12 Septembre

Du 15 au 19 Septembre, Foire expo à Figeac

Nîmes Sur les Allées Feuchères 25-26 septembre 2021 JOURNEES MEDITERRANEENNES DES SAVEURS 2021 

I

Mois d’Octobre

Boulogne Billancourt, le 8,9 et 10 Octobre 

Aubagne centre Agora Salon de l’apéro 15,16,17 octobre

Toulouse, Salon des vins et terroir Meet Toulouse parc des expositions 28, 29 et 30 Octobre

I

Mois de Novembre

Avignon, place des corps saints : 18, 20 et 21 Novembre

Montpellier, parc des expos Montpellier : 25, 26 et 27 Novembre

I

Mois de Décembre

Toulouse, « Regal Toulouse » Meet Toulouse parc des expositions du 8 au 11 Décembre 

Une livraison gratuite près de chez vous sera prévue entre le 12 et le 16 décembreN'oubliez pas de passer vos commandes avant le 11 décembre