LA FERME DES CAZALOUS
Vente directe sur les marchés de l’Aveyron, du Lot, du Tarn et du Tarn et Garonne, ou sur notre exploitation familiale.
Livraison à domicile ou en point retrait sur ou près de votre ville
La Ferme des Cazalous pour vos foies gras de canard, magrets, saucisses de canard fourrées au foie gras, figues fourrées au FG, fritons pur canard, cous de canard farcis (25% FG). Mais également les canards entiers avec ou sans foies, les gésiers de canard pour salades ou recettes du Sud-Ouest. Découvrez aussi le fricandeau de canard (25% de FG) de la Ferme des Cazalous !
La Ferme des Cazalous c’est aussi les cuisses confites, la saucisse sèche et les délicieuses rillettes, sans oublier les aiguillettes et les manchons de tradition fermière.
Visite de la ferme (40 minutes) suivie d’une dégustation et animations Estivales avec groupes musicaux
portes ouvertes 2024
7-8 JUIN (7-8-9 juin Journée Nationale de l’Agriculture) / Groupe les Wipers
12-13 JUILLET / avec le Groupe MOUSAKA
9-10 AOÛT / avec Duo Canta
6-7 SEPTEMBRE / avec Les FESTAYRES
Printemps à la ferme 7 et 8 juin
Anniversaire de la ferme 9 et 10 août
Fête du maïs 12 et 13 juillet
Fête des cazelles 6 et 7 septembre
Nos produits
4Produits en boîtes et en bocaux
(Tous nos produits sont cuisinés avec du sel et du poivre gris)
Foie gras
Foie gras de canard entier
- Bocal 180 g (3 à 4 parts) 25,00 €
- Bocal 300 g (5 à 6 parts) 40,00 €
- Bocal 500 g (8 à 10 parts) 60,00 €
Bloc de foie gras de canard
foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre gris
- 100 g (2 à 3 parts) 9,00 €
- 200 g (4 à 5 parts) 16,00 €
- 300 g (6 à 7 parts) 22,00 €
Cou de canard farci
(25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris)
- 300 g (6 parts) 15,00 €
Fritons pur canard
(viande et graisse de canard, sel, poivre gris)
- 180 g (4 à 5 parts) 6,00 €
Graisse de canard
- 300 g : 4,00 €
Deux cuisses de canard confites
- 400 g (2 parts) 11,00 €
Quatre manchons de canard
- 340 g (2 parts) 9,00 €
Magrets de canard
- 250 g (2 parts) 11,00 €
- 500 g (4 parts) 20,00 €
Gésiers de canard
- 200 g (5/6 gésiers) 8,00 €
Cœurs de canard
- 200 g (7/9 cœurs) 6,00 €
Magret fourré (25 % foie gras)
- 300 g (6 parts) 18,00 €
Rillettes des Cazalous (25% foie gras, viande de canard)
- 180 g (4 à 5 parts) 7,00 €
Pâté des Cazalous (25% foie gras, viande de porc, sel, poivre gris)
- 180 g (4 à 5 parts) – 7,00 €
Pour nos produits Frais ou Cuisinés, tous nos prix sont au kilo, choisissez votre quantité
Produits Frais
(à conserver entre 0°C et +4°C) Conditionnement DLC
- Canard entier avec foie Vrac (DLC : 4 jours) 60,00 €
- Canard sans foie Vrac (DLC : 4 jours) 50,00 €
- Carcasse fraîche Vrac (DLC : 4 jours) 6,00 € le kg
- Foie gras de canard extra Sous vide (DLC : 15 jours) 55,00 € le kg
- Paletot de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 10,00 € le kg
- Cuisses de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 7,00 € le kg
- Manchons de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 6,00 € le kg
- Cœurs de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 12,00 € le kg
- Gésiers de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 15,00 € le kg
- Magret de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 22,00 € le kg
- Côtelettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 26,00 € le kg
- Aiguillettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 21,00 € le kg
- Saucisses de canard (fourrées 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 15 jours) 26,00 € le kg
- Saucisses de canard fraîche Sous vide (DLC : 15 jours) 19,00 € le kg
- Foie gras de canard 2ème choix Sous vide (DLC : 15 jours) 35,00 € le kg
Produits cuisinés
(graisse de canard, sel, poivre gris)
- Foie gras mi-cuit de canard (250 g, 500 g, 1 kg) Sous vide (DLC : 6 mois) 99,00 € le kg (≈ 20 pers.)
- Carcasse de canard confite Poche (DLC : 1 semaine) 7,00 € la poche (≈ 4 pers.)
- Cuisse de canard confite Sous vide (DLC : 7 sem.) 5,50€ la pièce / 25,00 € les 5.
- Manchons de canard confit Sous vide (DLC : 7 sem.) 4,50€ la pièce / 20,00 € les 5.
- Gésiers de canard confits Sous vide (DLC : 6 sem.) 30,00 € le kg (≈ 30 pers.)
- Cou de canard farci Sous vide (DLC : 6 sem.) 28,00 € le kg (≈ 6 pers.)
(25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris) - Magret de canard (fourré 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 6 sem.) 39,00 € le kg (≈ 6 pers.)
(25 % foie gras de canard, magret de canard, sel, poivre gris) - Magret de canard séché Sous vide (DLC : 4 mois) 35,00 € le kg (≈ 10 pers.)
- Saucisse sèche de canard Sous vide (DLC : 4 mois.) 30,00 € le kg (≈ 15 pers.)
(50% viande de canard – 50% viande de porc) - Petits fritons de canard Sous vide (DLC : 3 sem.) 17,00 € le kg (≈ 20 pers.)
- Rillettes de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC :3 sem.) 28,00 € le kg ( environ 15 personnes )
- Fricandeau de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC : 3 sem.) 28,00 € le kg ( environ 15 personnes )
- Graisse de canard Sous vide (DLC : 6 mois) 10€ le kg
- Figues fourrées au foie gras (environ 30 personnes) Sous vide (DLC : 5 sem.) 50,00 € le kg
- Os confits sous vide (DLC : 1 semaine) 6€ pièce
OFFRE SPÉCIALE
TRIO DE BOITES
- 1 de rilette, 1 pâté, 1 friton 18,00 €
LES PACKS
- 3 bocaux de foie gras 180 g 65,00 €
- 3 bocaux de foie gras 300 g 110,00 €
- 1 bocal de foie gras 500 g + 1 trio boite 75,00 €
Réservez votre commande !
Possibilité de retrait sur nos marchés ou salons, indiquez la date et le point de retrait souhaité sur le bon de commande.
Informations importantes
Vous pouvez dès aujourd’hui commander par téléphone ou sur notre site internet, puis venir retirer et déguster nos produits à l’atelier, sur les marchés, à la ferme et chez les professionnels de notre région.
Vous avez aussi la possibilité de vous faire expédier votre commande par Chronofrest et de payer directement en ligne. Nous pouvons également vous constituer des colis à offrir, selon votre budget. Laissez-nous votre mail, nous vous informerons
- Secteur Nord : Brive, Limoges, Déols, Orléans, Dourdan, région Parisienne (75, 77, 91, 92, 93, 94).
- Secteur Sud : Lodève, Montpellier, Nîmes, Bollène, Sorgues, Avignon, Marseille, La Ciotat, Toulon, Beaucaire, Sète, Carcassonne, Toulouse.
Soutenez nos producteurs…
Mangez local !
Une recette avec nos produits :
Contactez-nous
Contactez-nous
Téléphones
06 15 26 33 65 ou 06 78 93 65 59
En cas d’absence, laissez-nous un message, et nous vous rappellerons dès que possible.
Adresse
Souliers – 46260 PUYJOURDES
Horaires
De Mai à Décembre : Ouverture tous les jours de 10h à 12h ainsi que de 16h à 18h
De janvier à mai : Ouverture de 10h à 12h tous les jours sauf le dimanche
Retrouvez les produits de la Ferme des Cazalous :
En région parisienne
(De Figeac, Brive , Châteauroux, Limognes, Orléans, Boulogne Billancourt, Issy les Moulineaux, Village Saint Paul…)
Aux marchés de Montpellier et d’Avignon…
De Montpellier, Nîmes, Beaucaire, Avignon…)
Sur les marchés en Aveyron
(Marcillac, Rodez, Villefranche de Rouergue…)
Sur les marchés en Tarn & Garonne
(Saint Antonin, Caussade, Montauban…)
Sur les marchés de Noël
(Paris, Limoges, Montauban…)
Les sorties de la Ferme des Cazalous :
Mois de Mars
Toulouse Salon Vins & Terroirs au MEETT
8 au 10 mars 2024 (Stand 3000)
Mois d’Avril
Toulouse Foire Internationale au MEETT
du 12 au 21 avril 2024
Mois de Mai / Juin
Nîmes Salon JMS devant les arènes
du vendredi 31 mai au dimanche 2 juin 2024