LA FERME DES CAZALOUS

Vente directe sur les marchés de l’Aveyron, du Lot, du Tarn et du Tarn et Garonne, ou sur notre exploitation familiale.

Livraison à domicile ou en point retrait sur ou près de votre ville

La Ferme des Cazalous pour vos foies gras de canard, magrets, saucisses de canard fourrées au foie gras, figues fourrées au FG, fritons pur canard, cous de canard farcis (25% FG). Mais également les canards entiers avec ou sans foies, les gésiers de canard pour salades ou recettes du Sud-Ouest. Découvrez aussi le fricandeau de canard (25% de FG) de la Ferme des Cazalous !

La Ferme des Cazalous c’est aussi les cuisses confites, la saucisse sèche et les délicieuses rillettes, sans oublier les aiguillettes et les manchons de tradition fermière.

Visite de la ferme (40 minutes) suivie d’une dégustation et animations Estivales avec groupes musicaux

portes ouvertes 2022

Restauration, visite de la ferme
Animations enfants
(jeux gonflables, parcours chasse aux trésors / réponses…)

Concours de pétanque
Diffusion des matchs des phases finales

Animation musicale et canon à mousse
(réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)

  • Printemps à la ferme 3 et 4 juin

    avec le groupe Rock On The Road

 

  • Printemps à la ferme 17 et 18 juin

    avec Les Chromatisés, trio en chansons françaises

 

  • Fête du mais 8 et 9 Juillet

    avec le groupe No Name

 

  • Anniversaire de la ferme 5 et 6 Août

    avec Estelle Canta

 

  • Fête dès cazelles 2 et 3 Septembre

    avec le groupe Rock On The Road

Restauration
tous les midis à la ferme

(à partir du 16 mai)

 

Mangeons fermier avec bienvenue à la ferme
100% canard

(réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)

Salons Gastronomiques

De mai à juin

Mois de Mai

  • Nîmes JMS devant les arènes 13, 14 et 15 mai
  • Transhumance Aubrac les 21 et 22 mai
  • Limognes Jeudi 26 mai
  • Sur l’exploitation : Repas tous les midis à partir de mois de mai – Mangeons fermier avec bienvenue à la ferme 100% canard
    (réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)

Mois de Juin

  • Printemps à la ferme 3 et 4 juin
    avec le groupe Rock On The Road
  • Printemps à la ferme les 17-18 juin
    avec Les Chromatisés trio en chansons françaises (réservation 06.78.93.65.59 ou 06.15.26.33.65)
  • St Rémy le 17 juin
  • Fête de la musique le 21 juin pour la marche gourmand commerçants La Primaube

Nos produits

Produits en boîtes et en bocaux

(Tous nos produits sont cuisinés avec du sel et du poivre gris)

Foie gras

Foie gras de canard entier

  • Bocal 180 g (3 à 4 parts) 20,00 €
  • Bocal 300 g (5 à 6 parts) 30,00 €
  • Bocal 500 g (8 à 10 parts) 45,00 €

Bloc de foie gras de canard
foie gras de canard reconstitué, eau, sel, poivre gris

  • 100 g (2 à 3 parts) 8,00 €
  • 200 g (4 à 5 parts) 14,00 €
  • 300 g (6 à 7 parts) 20,00 €

Cou de canard farci

(25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris)

  • 300 g (6 parts) 13,00 €

Fritons pur canard

(viande et graisse de canard, sel, poivre gris)

  • 200 g (4 à 5 parts) 5,00 €

Graisse de canard

  • 300 g : 3,00 €

Deux cuisses de canard confites

  • 400 g (2 parts) 10,00 €

Quatre manchons de canard

  • 340 g (2 parts) 8,00 €

Magrets de canard

  • 250 g (2 parts) 10,00 €
  • 500 g (4 parts) 18,00 €

Gésiers de canard

  • 200 g (5/6 gésiers) 6,00 €

Cœurs de canard

  • 200 g (7/9 cœurs) 5,00 €

Magret fourré (25 % foie gras)

  • 300 g (6 parts) 16,00 €

Rillettes des Cazalous (25% foie gras, viande de canard)

  • 180 g (4 à 5 parts) 6,00 €

Pâté des Cazalous (25% foie gras, viande de porc, sel, poivre gris)

  • 180 g (4 à 5 parts) – 6,00 €

Pour nos produits Frais ou Cuisinés, tous nos prix sont au kilo, choisissez votre quantité

Produits Frais

(à conserver entre 0°C et +4°C) Conditionnement DLC

  • Canard entier avec foie Vrac (DLC : 4 jours) 40,00 €
  • Canard sans foie Vrac (DLC : 4 jours) 35,00 €
  • Carcasse fraîche Vrac (DLC : 4 jours) 4,80 € le kg
  • Foie gras de canard extra Sous vide (DLC : 15 jours) 39,00 € le kg
  • Paletot de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 8,70 € le kg
  • Cuisses de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 5,25 € le kg
  • Manchons de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 4,50 € le kg
  • Cœurs de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 9,50 € le kg
  • Gésiers de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 10,50 € le kg
  • Magret de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 18,00 € le kg
  • Côtelettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 19,00 € le kg
  • Aiguillettes de canard Sous vide (DLC : 15 jours) 20,00 € le kg
  • Saucisses de canard (fourrées 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 15 jours) 25,00 € le kg

Produits cuisinés

(graisse de canard, sel, poivre gris)

  • Foie gras mi-cuit de canard (250 g, 500 g, 1 kg) Sous vide (DLC : 6 mois) 90,00 € le kg (≈ 20 pers.)
  • Carcasse de canard confite Poche (DLC : 1 semaine) 6,50 € la poche (≈ 4 pers.)
  • Cuisse de canard confite Sous vide (DLC : 7 sem.) 4,50€ la pièce20,00 € les 5.
  • Manchons de canard confit Sous vide (DLC : 7 sem.)  3,50€ la pièce15,00 € les 5.
  • Gésiers de canard confits Sous vide (DLC : 6 sem.) 25,00 € le kg (≈ 30 pers.)
  • Cou de canard farci Sous vide (DLC : 6 sem.) 27,00 € le kg (≈ 6 pers.)
    (25 % foie gras de canard, peau de cou de canard, viande de porc, sel, poivre gris)
  • Magret de canard (fourré 25 % foie gras) Sous vide (DLC : 6 sem.) 35,00 € le kg (≈ 6 pers.)
    (25 % foie gras de canard, magret de canard, sel, poivre gris)
  • Magret de canard séché Sous vide (DLC : 4 mois) 28,00 € le kg (≈ 10 pers.)
  • Saucisse sèche de canard Sous vide (DLC : 3 mois.) 27,00 € le kg (≈ 15 pers.)
    (50% viande de canard – 50% viande de porc)
  • Petits fritons de canard Sous vide (DLC : 3 sem.) 15,00 € le kg (≈ 20 pers.)
  • Rillettes de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC :3 sem.) 25,00 € le kg ( environ 15 personnes )
  • Fricandeau de canard (25 % foie gras) Sous vide (DLC : 3 sem.) 25,00 € le kg ( environ 15 personnes )
  • Graisse de canard Sous vide (DLC : 6 mois) 5€ le kg
  • Figues fourrées au foie gras (environ 30 personnes) Sous vide (DLC : 5 sem.) 45,00 €

OFFRE SPÉCIALE
TRIO DE BOITES

  • 1 de rilette, 1 pâté, 1 friton 15,00 €

LES PACKS

  • 3 bocaux de foie gras 180 g 50,00 €
  • 3 bocaux de foie gras 300 g 80,00 €
  • 1 bocal de foie gras 500 g + 1 trio boite 60,00 €

Réservez votre commande !

Possibilité de retrait sur nos marchés ou salons, indiquez la date et le point de retrait souhaité sur le bon de commande.

r

Informations importantes

Chers clientes et clients,
nous vivons une période sur la filière palmipèdes, volailles… plus que difficile !!!

Malheureusement, nous ne pourrons pas assumer nos livraisons mensuelles du NORD (de Brive à tout Paris) et du SUD (de Millau à Hyères) avant septembre.
Mais toutefois si vous désirez une livraison, nous pouvons vous expédier notre production par notre service Chronofresh (service très sérieux en liaison froide). Le tarif de la livraison sera symbolique à votre commande (vous recevrez en amont les montants et le règlement se fera par CB).

Actuellement cela est très difficile pour nous de conserver nos tarifs inchangés depuis 9 ans suite aux contextes nationaux (augmentations dés matières premières, pénuries sur les canetons / couvoirs…). Nous ne pouvons éditer un barème tarifaire sur notre production, nous vous informerons du tarif suivant vos demandes et du moment.

Recevez tous nos remerciements pour votre soutien et compréhension.

Soutenez nos producteurs…
Mangez local !

Une recette avec nos produits :

Week-end gastronomique

Les vendredi 19, samedi 20 et dimanche 21 novembre, à Avignon

Contactez-nous

Contactez-nous

Protection des données

Téléphones

06 15 26 33 65 ou 06 78 93 65 59

En cas d’absence, laissez-nous un message, et nous vous rappellerons dès que possible.

Adresse

Souliers – 46260 PUYJOURDES

}

Horaires

De Mai à Décembre : Ouverture tous les jours de 10h à 12h ainsi que de 16h à 18h

De janvier à mai : Ouverture de 10h à 12h tous les jours sauf le dimanche

 

Retrouvez les produits de la Ferme des Cazalous :

En région parisienne
(De Figeac, Brive , Châteauroux, Limognes, Orléans, Boulogne Billancourt, Issy les Moulineaux, Village Saint Paul…)

Aux marchés de Montpellier et d’Avignon…

De Montpellier, Nîmes, Beaucaire, Avignon…)

Sur les marchés en Aveyron
(Marcillac, Rodez, Villefranche de Rouergue…)

Sur les marchés en Tarn & Garonne
(Saint Antonin, Caussade, Montauban…)

Sur les marchés de Noël
(Paris, Limoges, Montauban…)

Les sorties estivales de la Ferme des Cazalous :

I

Mois d’Août

Villefranche de Rouergue tous les dimanches 

Marcilhac sur Célé Tous les mardis 

Rodez :le jeudi 5 aout, Place de la Cité ou place du Bourg

 Figeac le jeudi 5 et 19 août 

Onet le Château :Le jeudi 26 aout, place des Artistes

I

Mois de Septembre

Capdenac le Vendredi 3 septembre

Rodez le Vendredi 3 septembre, Place du Bourg

La fête des Cazelles, Vendredi 10 et Samedi 11 septembre animée par Rock on the road avec jeux enfants et soirée / canons à mousses

Beaucaire, le Samedi 11 et Dimanche 12 Septembre

Du 15 au 19 Septembre, Foire expo à Figeac

Nîmes Sur les Allées Feuchères 25-26 septembre 2021 JOURNEES MEDITERRANEENNES DES SAVEURS 2021 

I

Mois d’Octobre

 Aubagne centre Agora Salon de l’apéro 15,16,17 octobre

Boulogne Billancourt, le 8,9 et 10 Octobre  

I

Mois de Novembre

 Avignon le 19, 20 et 21 Novembre